Дай бог

Дай мне бог , чтобы много лет ты мог
Созвездия кружить над головою
Их бесконечен срок, как бесконечен слог
Сложенный, подаренной тобой судьбою

Дай всем бог, подольше жизни срок
Без горя и печали
Чтоб в жизни этой каждый мог
Иметь тепло огня в чертог
И чтобы все об этом знали

И я даю тебе обет
Что пронесу сквозь сотни лет
Я веру - можно жить безгрешно
И на пути своем,быть может мы вдвоем
Порадуемся этому, конечно!


Рецензии