Предновогоднее...

На деревьях иней серебром искрится,
В воздухе снежинки кружат хоровод-
Уж морозцем зимним праздник к нам стучится-
Пахнет свежей хвоей-скоро Новый Год!

По дорогам снежным где-то тройка мчится-
Дед Мороз торопит удалых коней-
Всем везёт подарки-только снег клубится-
К ёлке новогодней к нам спешит скорей-

Будет чудо-сказка в двери к нам стучаться-
Радости,веселья много принесёт-
Надо только верить-чудеса случатся-
Счастье улыбнётся всем под Новый Год!

На морозце зимнем иней серебрится,
В воздухе снежинки кружат хоровод-
Старый год уходит,скоро с ним простимся-
И придёт,поверьте,самый лучший год!


Рецензии