а я тебя любил...

а ведь я тебя любил всё же
я тебе готов был сердце отдать.
как ошибся я!о,боже!
мне бы это сразу понять...
но любовь ослепляет злая
и душа тянет ручки к огню...
половинка ты,но-чужая
и не вспомнишь улыбку мою.
а ведь я любил тебя всё же
и готов был богиней принять.
я не смог прочитать на смазливенькой роже
что ты просто дешёвая бл.дь...


Рецензии