Две звезды

Две звезды на землю опустились,
Было это будто бы во сне.
С радостью и с космосом простились,
Как с зимою птицы по весне.
 
Эти звезды светят друг для друга,
Нежность и любовь свою даря,
Ощущения замкнутого круга,
За полет судьбу благодаря.
 
Может это чудо, песня, тайна,
Танец, что рифмуем мы с тобой.
Жизнь порою так необычайна -
Счастье предназначено судьбой.


Рецензии