Несчастья шалаши

Год на исходе...
    и ты ушла...
К другому ты ушла,
  свой Новый ГОД встречать в обновке...
- В обновлённости Души...
А мне в 12 - тишина,
  и сиротливость в обстановке...
              ======
    НЕ ТЕ ЖЕЛАЛИ МЫ в СУДЬБЫ ОБМАНЕ
       СТРОИТЬ СЧАСТЬЯ ШАЛаШИ!
Позвонить соседке что-ли Тане?
    И перекинутся словами  с ней охотно
   на диванчике с курантами в тиши?


Рецензии