Май

Дыхание весны по обнажённому плечу
Прошлось цветами белой дикой розы,
И аромат полей,приятно свежий и простой
Остался на страницах чьей-то прозы.

Холодная река,раскрыв свои объятия,
Качает лодку на воде,одев её
В зелёно-изумрудной ряски платье.
И треплет ветер волосы мои,
Слова мне шепчет расставанья.
Весна уходит,гаснет нежный май,
Оставив цвет полей мне в знак прощанья.


Рецензии