Когда нам грустно - Акростих

К/ругом тоскливое безмолвие...
О/гонь не греет, хоть горит...
Г/лаза тусклы - их мрак подобие...
Д/уша устала и болит...
А/ так хотелось руку помощи

Н/ечаянно найти... Принять...
А/ в доме пусто... Свои немощи
М/не трудно осознать... Понять

Г/де оступилась? В чём покаяться?
Р/угать себя за что? И как
У/знать где всё всегда прощается?...
С/леза из глаз - всё кап, да кап...
Т/ак грустно... Одиноко и тоскливо...
Н/о верю, что  наступит день -
О/днажды стану вновь счастливой! Забуду я про грусть и лень...
                17.12.16.


Рецензии