полкружки кофе

полкружки кофе,полплитки шоколада
привычных мыслей привычный бег.
мне в жизни этой многого не надо
мне от привычного бы совершить побег.
всё теже стены,улицы и лица
привычный замкнутый и надоевший круг
в котором можно сдохнуть или спиться
как это делают все местные вокруг...
я не хочу условностей и быта
привычных мыслей оборву привычный лёт.
не буду жрать из общего корыта
и свою душу отпущу в полёт...


Рецензии