Верни мне часть моей души

Верни мне часть моей души,
Которую ты взял под утро.
Свою ты продал за гроши,
Монету разменял как будто.

Верни песчинку бытия,
В которой часть меня осталась.
Счастливый образ - ты и я?
Наверное, мне показалось.

Верни осколки двух сердец,
В которых часть любви осталась.
Иллюзии пришёл конец:
Одно из них не разбивалось.


Рецензии