Баба Валя

Баба Валя на свете живёт.
Бог хранит ее неспроста.
Замечания сыну даёт,
Чтобы меньше болтали уста.

Баба Валя святой человек!
Бабы Валина совесть чиста!
С ней прожить легко целый век,
Не подкупна её красота.

Её мудрость и опыт крепки,
Охраняют со всех сторон.
На подьем они очень легки,
Позавидует даже барон.

Ну а где же нам взять чистоты?
Да! Конечно! Из светлых Душ.
Хватит Вале святой простоты
Не сорвать завидущий куш.

Доброта Бабы Вали видна,
Она светит со всех сторон.
Баба Валя не будет одна,
Будет петь ей вечерний звон...

       03.07.2014


Рецензии