Ангел хранитель

Мы с тобой не надолго прощаясь,
Постояли чуть чуть у дверей
Не грустить расставаньем пытаясь
Я старался уйти поскорей.
Через пару шагов обернулся,
На последок взглянуть на тебя
И увидел как нежной рукою
Ты во след осенила меня.
Осенила,чтоб путь мой был лёгок,
Чтоб беда не настигла меня,
Чтобы Ангел - Хранитель с порога,
Как всегда,под крыло взял храня!
Только сердце,что искренне любит,
Кто ему в жизни дорог и мил
Тихо вслед нам прошепчет молитву,
Что бы Ангел - Спаситель хранил!


Рецензии