Когда, наш капитал нажрётся?

Который год весь мир смеётся:
Когда, "наш" капитал нажрётся?
Всё ест и ест, и всё неймется,
Никак не лопнет, и не жди:
Их жадность манит - впереди...

Гордыня ,самость  - их маяк.
Пора им всем увидеть знак,
Который им самим укажет
Их тупиковый путь покажет!

Власть, капитал их не спасет,
Никто из них не унесёт,
В иную жизнь копейки даже!
Ведь Жизнь сама стоит на страже.

Чем больше денег , больше  тьмы...
Набрался ты, твои сумы,
Тебя, как гири тянут в омут,
Чем больше тьмы, тем легче тонут...

Есть Путь иной - иди на Свет:
Там золота и тьмы,зла, денег нет!
Там Свет Любви , Надежда, Вера!
Там Счастья океан без меры!

У всех нас выбор есть всегда:
Тебе решать - идти куда?
Нам выбор дан по воле Бога:
Твой выбор- жизнь - твоя дорога!


Рецензии
Похоже, что капитал никогда не нажрётся. Он как бездонная бочка.

Журнал Гражданин Вселенной   11.02.2017 05:47     Заявить о нарушении
Дырявая...

Сергей Талсай   10.02.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.