Змеиная натура

Снаружи как конфетка,
Но внутри, дерьмо.
Уже не малолетка,
И взрослая давно.
Умеет себя красиво,
Она преподнести,
Быть по началу милой,
И с ума свести…
Но пойди, попробуй,
Хоть раз против нее,
Ее начнет коробить,
И выльет тут свое!
Всю шкуру на изнанку,
Вывернет тот час,
Так, что тянуть ту лямку,
Не захочешь в раз.
Ненависть и злобу,
Скрывает до поры,
Так потом вот чтобы,
Ей слов не говорил!
Она всегда считает,
Что права во всем,
И это утверждает,
В характере своем.
Змеиную натуру,
В миг не разглядишь,
И о никакой культуре,
С ней не поговоришь.
Если она упряма,
И долбит все свое,
То тут, надо явно,
Уйти прочь от нее.
И пускай бесится,
В истерике она,
Подальше лучше скрыться,
От этого говна.
17.12.16 г.           12:06       


Рецензии