Доставлено

Думаю ли я о сексе с тобой?
Нет.
Я представляю едкий душ:
ты смотришь вверх,
вода бежит по телу вниз
и смывает тушь с глаз,
лак с ногтей,
отпечатки пальцев других мужчин,
за слоем слой,
и становится мутной.
Думаю ли я о сексе с тобой?
Ежеминутно.

10 июня 2016


Рецензии