Вот у этой у берёзки

Вот у этой у берёзки -
    я признался о любви...
Навернулись в счастье слёзки -
   Мне одну на память заверни...

Заверни её в платочек -
    слёзку счастья и любви...
Мне подарят лист берёзки -
   Растворят ответности твои в крови


Рецензии