Ничто не вечно...

Смогла сказать что <все прошло>
Как лампочка я перегорела,
Как было это далеко
И кажется что вечность пролетела,
И в мыслях тебя нет давно.
Скучать я тоже перестала,
Ничто не вечно под луной
И даже чувства умирают.


Рецензии