Пионы

К нашему «не вместе»
уместнее
вопрос не «почему», а «какого …».
Бабули с улицы Лизюкова
продают пионы,
пока я разгружаю вагоны
своего невежества.
В цветах из магазина есть что-то пошлое.
Словно ты хотела мяса,
а я отвел тебя в Бургер Кинг.
В твоем Инстаграм есть фото букета,
который подарил не я,
ты пишешь, что он самый лучший.
Тот парень тоже неплох.
Я заходил к нему на страницу Вк
неоднократно.
Раньше я собирал полевые цветы.
А вчера подарил ромашки с клумбы,
завернутые в расписание мероприятий
Платоновского Фестиваля.
Моя новая девушка в Белгороде
очень сильно к тебе ревнует.
И не зря.
У нее стрижка под каре
и на носу диплом.
У меня с ней еще не было ничего такого.
Бабули с улицы Лизюкова
продают пионы,
пока я разгружаю вагоны
своего невежества.

7 июня 2016


Рецензии