***

Вы властелин высоких гор,
Которые преследуемы до сих пор.
Ваши слова заставляют плакать,
Они раскрывают горькую реальность.

Лед в сердце растоплен,
Яркий смех остужен.
Кто скажет, что Вы не правы?
Нет, просто у него другие нравы.

Откуда у него бронь?
На душе тяжелая боль,
От того что нет сил
Найти в его рассуждениях щель.

Находит строго натянутую струну.
Умело играя свою мелодию,
Знает на чем зациклены мои картины.
Как находит он эти вершины?

Спросит: "Разве я не прав?"
Не отвечаю, внутри бурлит гнев.
Желаю быстро убежать
Звонкие слова не слышать.

Как работают с ковким металом,
Закончит разговор только началом.
Он ссылается на святую библию
По его мнению ведущую правильную линию.

Не зная слов, молчу
Уходя же, в небо кричу.
Какой от этого прок?
Вы говорите: "Придет твой черед"

С печальным разочарованием
С большим незнанием
Прошу у Вас совет
"Ждать" - слышу я в ответ.
                Титомир Екатерина
                13.12.2012


Рецензии