осенний сплин

и вдохновение ушло,замёрзли руки
и моросящий дождь принёс лишь сплин
и осени спешащей злые звуки
мою мечту одели в малюстин.
над злой судьбой моей хохочет пересмешник
пять метров савана храню на чёрный день.
есть бог,есть дьявол-я его приспешник
и в сердце залегла сырая тень.
и вдохновение ушло как это лето
и моросящий дождь принёс лишь сплин.
я приобрёл до ада два билета
и в сердце вбил себе железный клин...


Рецензии