Нужный нож

Мои ножи ножичат ножиарно -
Есть у меня ножический ножаж.

Мои ножи ножуют ножиозно -
Есть у меня ножующий ножаж.

Мои ножи ножийствуют ножально -
Есть у меня ножийственный ножаж.

       Ножи нужны -
       Нужны ножи.

Как можно без ножей мужильную мужамму
Мужерить каждый вечер на костре?

Как можно без ножей  мужальную мужемму
Мужирить каждый вечер на костре?

Как можно без ножей мужельную мужимму
Мужарить каждый вечер на костре?

         Нужны ножи -
         Ножи нужны.


Рецензии