Тоска

Сегодня я
         такая сонная,
Непробуждённая
         тобой от сна.
Неокрылённая,
         невозбуждённая,
Тобой забытая,
         сижу одна.

А мне так хочется,
         тебя так хочется
На вкус попробовать,
         рубашку снять.
Я-заболевшая
         тобою женщина,
Необходимо мне
         тебя обнять.

Зимою белою
         дороги стелются
И заметает снег
         весь путь к тебе.
А мне так хочется
         с тобой увидеться
Наперекор всему
         и злой зиме.


Рецензии
Не грусти! Обрати свой Взор к Лучам!... 💖

Валентин Зубарев   16.10.2017 19:02     Заявить о нарушении
Я в самом Приятном и Светлом Смысле! 😊

Валентин Зубарев   21.10.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.