Любовь до смерти довела

Сижу один, курю в раздумье,
Бутылка водки на столе
(Не посчитайте за безумье)
И заряжённый пистолет.

Допью стакан, подставлю дуло
К виску, слегка нажав курок.
На пол повалится со стула
Труп бездыханный как мешок.

Мозги забрызжют всё пространство,
И пятна крови на стене
Дополнят красочно убранство,
Унылым было что при мне.

Когда найдут, уже другая
Предстанет взору красота,
Где тело, долго разлагаясь,
Червей плодит во всех местах.

Гниющей плоти запах жуткий
Нашедшим там ударит в нос.
Из-за какой-то проститутки
Себя я смерти преподнёс.

17.12.16


Рецензии
Безумно но так четко и красиво! Браво!)

Юрий Курышев   22.01.2017 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рома Харитонов   22.01.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.