не целуй

не целуй меня, если не любишь.
этот жест лишь из жалости - пал.
если важно, то знай - ты погубишь
ту, которую ты защищал.

не целуй, ведь и так обнимаешь!
ведь и так я молчу и молчу.
и мерещится, будто ты знаешь,
всё, о чём говорить не хочу.

не целуй! может, страх... но не гордость-
гордой, жаль, быть совсем не могу.
а начнёшь целовать - безысходность:
поцелуи твои я приму.

не целуй меня, если не любишь!
не смотри. не дари теплоты.
я с собою борюсь, а ты губишь!
зря с тобою связала мечты...


Рецензии