Мёртвое море

— Где находиться мёртвое море?
— Знаешь, наверно во мне...
Сколько их было там похоронено
Мне их вовек не забыть,
А когда- то были так дороги...
— Что ты, я просто спросил...
Не вспоминай, это наверно мучительно
Трупы тащить из глубин...


Рецензии