Люблю Лишь Тебя Одного

Любовь в моём сердце ожила.
Влюбившись полюбила тебя.
И всё сразу вмиг поняла.
Мой милый я не могу без тебя.

Еще два дня ждать встречи.
А я не могу хочу увидеть тебя.
Знаю ты не знаешь о моей любви.
Я не успела сказать не смогла я.

Но теперь милый услышь!!!
Я тебя люблю!!! Очень давно.
И ты всё что у меня есть.
Порой так мне грустно.

Если б ты знал как я хочу обнять.
Просто рядом быть с тобой.
Одним, родным, единственным тобой.
Я думаю всегда о тебе лишь.

Родной мой люблю услышь.
Как ночами не сплю думая о тебе.
Я люблю тебя, люблю!!!


Рецензии