***

Полнолунная ночь,
Ты должна мне помочь
Разобраться где правда, где ложь
На подмогу бессонница
К темным окнам прислонится
До утра посидим. Ну и что ж.

И как солнце взойдет
Будет ясным исход
Добрым утром проявится истина
Не забуду ли я –
Есть на Небе Судья
По-закону рассудит, воистину!


Рецензии