Бродяжники

   И котомка давно с плеча не сходит,

   И ботинки разбиты совсем,

   И мозоли на ступнях не проходят,

   Надоела грязь трактирных стен,

   А мы бродим из города да в город,

   Грязь, дороги, шаги и шаги,

   Нынче стар, а когда-то был и молод,

   И не видно в тумане ни зги...


Рецензии