В небесах города, на земле водопады!

В небесах города, на земле водопады-
Их хрустальны штрихи и окрашены в свет,
Восходящей зари.
 
Нарисую каскадом-звездопад- фейерверком раскидавший лучи,
Нас, кристально звенящих,пробудившихся в духе!
Восходящих по солнцу, в кружева корабли.
Мы открыли свою пробуждённую душу,
Ветру солнечных искр,на задворках земли,

Что попала в силки темноты и забвенья
На эоны времён галактических снов.
Но приходит любовь,красота и горенье
Вознесённых пламён удивительный сонм.

Задавая повсюду ритм чеканящий эхом
Выводя из привычных сном прописанных схем.
Мы выходим на старт, в золотой век все дружно...
Вспоминая о чуде филигранности тем,

Что оформил творец,создавая пространство,
Где росли развиваясь и творили любя.
Мы взрастили себя...оживая, как в танце,
Воспевая стремленье - воссоздать всё с нуля!


Рецензии