Где мне найти нужные слова

Найти где такие слова,
Чтоб смог я с тобою при встрече,
Начать разговор, и канва
Любовью окрасила вечер.

Слова вспоминались с трудом.
Они давно миру известны.
Хотел удивить торжеством,
Душевным романсом прелестным.

И вот появилась краса.
В наряде осеннего цвета. 
Её золотая коса,
Блестела, как солнце рассвета.

Предстала невестой моей.
И наша Любовь танцевала.
И нет никого мне родней,
Чем рыжий вихрь листьев па в вальсе.


картинка из интернета


Рецензии
Вальс из рыжих листьев - ХОРОШО!Всего Вам самого лучшего.

Иван Ярославов   06.02.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Творческих успехов.

С уважением.

Надежда Лобачева   07.02.2017 09:42   Заявить о нарушении