Познание

Дойти б до точки не возврата,
Где все сомненья изчезают прочь,
Могущества увидеть Коловрата
Творящим Свет, сменяя ночь;
Не ошибиться в выборе пути,
Который помогает мне расти,
Понять своё предназначенье,
Познать себя, все увлеченья:
Восторженность, влюблённость, интерес,
Непреодолимое стремленья к Знаньям,
(Как принцип Мiрозданья),
В Сознании моём, конечно ж не изчез;
Дойти б до точки…, поумнеть,
Вернуться к Вам, и ладно спеть!
(01 марта 2016 года)


Рецензии