Проклятие Злу

 Кто исцеляет Зло Добром,
 Тот, несомненно, забывает:
 Зло без отпора расцветает,
 Его не купишь серебром.

 Оно крепчает всё сильней,
 Оно наглеет без отпора,
 И каждый день злодеев свора
 Казнит героев наших дней.

 Я верю - грянут времена,
 Когда за Зло придёт расплата,
 И Зло, за то, что виновато,
 От нас получит всё сполна!

        *   *   *
 


Рецензии