Я устрою скоро пир

Напиталась голова чужими мыслями
Разносортица и штампы всех мастей
В котелке варИтся каша кислая,
Только места нет для собственных идей

Дождик, лей, мою посудину промой.
Ветер буйный, дуй, да обсуши.
Я устрою скоро пир большой
Из невиданных плодов моей души


Рецензии