Закон суров

Над избами клубит дымок
Дырявит неба потолок
Вздыхают бабки на печи
Молчи…

Деревня из пяти домов
Вдали от всех, среди лесов
Пережила всех мужиков
Закон суров

Солдатки – то была война
На бабах держится страна
И в старость женщина одна
Без дров… зима…


Рецензии