***

Назови моё имя средь тихой ночи,
Разрывая бездушный покой.
Ворожи среди яркого света свечи,
Вспоминая в тиши голос мой.

Я приду средь теней только лишь позови,
Над свечою ладонь пронеся.
Вспоминая тот шелест осенней листвы,
Я явлюсь средь закатного дня.

Так скажи же скорее имя моё,
Разрывая бездушный покой.
От свечи разольётся живое тепло,
Я приду вдохновлённый тобой.


Рецензии