Путешествие по святым местам. Св. -Андронников мон

Воскрес из пепла,

Разоренный французами,

Как цветок неприступный....

Твои не опали лепестки.

И пахнет ладаном пыльца.

Как скала  Кавказа,

Тут преемник Преподобного  Сергия жил 

Спасо-Андроников монастырь!


Рецензии