Алеппо

Ты - мой брат,
Сирийский ПОЭТ,
Расскажи
Про Алеппо.
Древний Город
Свободен !
Мест
Исторических
Слепок
Сквозь века
Проступает,Брат ;
Вопиёт
Время-Камень...
Твой Алеппо -
Наш Сталинград
Восстановят руками !..

На планете Варвары Тьмы
Проливать Реки Крови
Приготовились, только МЫ -
СВЕТА ВЫШНЕГО ВОЛЯ -
Осветим БИТВЫ ПОЛЕ.

Над руинами
Сирии
Знамя Предков
Трепещет !
Алавит, шиит и суннит,
Побратайтесь навечно !

Становлюсь с мечом русичей
За Поэтов Алеппо !
Здесь Вы -
Сталь Дамасских Мечей,
Христианская
Крепость !

Как стоит Иерушалем,
Так жив будет
Твой Город !
Расскажи ты, пожалуйста, ВСЕМ
О прекрасном и гордом,
Чтоб приехали
Русский и Венгр,
Англосакс и Болгарин
В братский круг,
Где
Очаг не померк,
Где
СТИХИ
Побеждают !..

На Земле нет преграды,
Раз поэты не слЕпы,
В Грозном и в Сталинграде -
За Донецк , за Алеппо !

      декабрь 2016, Уфа.


Рецензии
За тысячи и тысячи; деревень, сёл, посёлков! Которых уже нет, на земле... Всё ещё НАШЕЙ!

Игорь Огнёв   25.12.2016 10:06     Заявить о нарушении
Да, для кого-то были они родиной...
Порушено много, вернутся ли строители в наши "Аркаимы" ?..
С Урала...

Геннадий Полежанкин 2   25.12.2016 13:43   Заявить о нарушении