Напиши люблю, а вдруг не зря

Я напишу люблю, но ты этого не ждешь,
Написал бы кучу прекрасных и милых фраз,
Но ты уже меня в этой жизни не поймешь,
Хотя я говорил тебе люблю много раз,
Я ждал когда наконец ты придешь,
представлял вместе двоих НАС!

Я готов орать Люблю, да только,
Ты этого не оценишь, и вовсе,
Тебе не нужна любовь моя настолько,
Что без меня тебе намного проще,
Ты в моем сердце одна и на долго,
А ты давай поступай со мной еще по-жестче.


Рецензии