***

Порой так время быстротечно
Пытаешься его ты удержать,
Но хрупкая остается лишь надежда
Мгновение поймать
И как порой бывает миг прекрасен
До трепета в груди,
До легкого головокружения,
До бабочек внутри.


Рецензии