хрень

У меня есть краски,
У меня есть кисть.
Только я незнаю,
Что изобразить..?

Может быть подснежник,
Сорванный вчера.
Может быть орешник,
Около двора.

Всё это прекрасно,
Только не о том.
Всё великолепно,
Только не о нём.


Рецензии