И снова - о смысле жизни

«Все прекрасно... Находки
сменяют потери, есть ли смысл –
обретать, не умея беречь?»
Лариса Миллер - заметка

Жизнь - находки, потери –
в этом смысл бытия,
нам процесс больше нужен,
чем богатство тряпья...

Потеряв - не заплачем,
и грустить, ни к чему,
в жизни всё - это временно,
потеряв - вновь найди...

О себе позаботься –
не теряйся в пути,
и к своей главной цели,
постарайся - дойди...

Вижу в этом я - ценность,
и богатство души,
остальное - не важно,
важно - жить для души...

И в сознании здравом –
жить, творить - без конца,
как и жить - не по срокам,
а как хочет душа...

Будь согласен с собою –
побеждай своё - я,
не гордись достижением –
вдаль смотри - не в себя...

Запорожье. Украина.17.12.16г.


Рецензии