Научила Жизнь

Не Мама научила – Жизнь –
При обстоятельствах не падать.
Готовить вкусно – не тужить,
Детей хотеть, рожать, любить,
Не доверяя их детсадам.

Смысл Жизни мерно постигать,
Любить Природу, тягу к людям.
Понять, где глубина, где гать.
Родных не нужно предавать
И состояться! Верить будем!

Портрет написан хорошо –
Похоже, Ренуар трудился.
Стремить к Победе не грешно,
Раз настроение свежо...
Полёт по нотам совершился.

Сегодня ты в кругу семьи,
Работа есть; она весома.
Дух хромосомы номер семь
Выводит иногда из схем –
Полна картина и знакома.

27.12.2015 Санкт-Петербург


Рецензии