Вернись туда, где был ты счастлив!

Вернись  туда, где  был  ты  счастлив,
Туда, где  ждут  тебя  всегда!
Вернись  однажды!  И   удача
Уж  не  покинет  никогда!

Вернись  к  глазам,  глядящим  смело
На  все  невзгоды  и  дожди!
Своей  рукой  сотри  умело
Барьеры  на  своём  пути!

Откройся  ярким  краскам  лета,
Послушай  пенье  соловья,
И  на  заре  раздай  приветы
Всем  тем,  кто  рядом  и  друзьям!

Соедини  души  порывы  –
Любовью  озари   себя!
И   думы  освящай  отныне
Водой  студённой  из  ручья!

Законам   время   не  подвластно!
Свою  историю  судьбы
Перечитай  и, что  не  ясно,
Попробуй  снова  напиши!

Сложи, как  рифмы, воедино
Свои  решения,  мечты!
И  долгий   путь  пройди  с  любимым,
И   чувства  в  сердце  береги!

                17.12.2016 г.


Рецензии