Зима

Пришла зима,
 и снежным покрывалом всю землю замело,
И на душе светло-светло,
и хочется творить добро.

Снежинки тихо падают с небес,
И сразу стал волшебным лес,
И Дед Мороз снеговика принес,
И Новый год нам в варежках поднес.


Рецензии