От чего я плачу

От чего я плачу,телу коль не больно,
Потому что вижу горе у людей.
Сердце в груди давит,слезы льют невольно,
Очень жаль немощных и больных детей.

Когда есть возможность мы им помогаем,
Толи добрым делом,малым толь рублем.
Упырей богатых мы не понимаем
И чинуш от власти тоже не поймем.

Делают все деньги,кубышки набивают,
Хапают и ж....,хапают и ртом,
На людей внимания ноль,не обращают,
Счастья нам желают только на потом.

От чего я плачу,телу коль не больно,
Когда вижу радость,счастье у людей
И от счастья слезы тоже льют невольно,
Хочется чтоб больше было таких дней.

17 декабря 2016г.


Рецензии