Ну, ответь ты мне...

Ты пришёл забрать мою молодость,
А мне жаль теперь тебя в старости...
Ну, ответь ты мне, что же не жилось,
Почему, скажи, не мечталося?!

Нам бы жить с тобой,жить бы в радости,
В счастьи да любви аж до старости!
И была любовь,любовь сильная...
Только сам все сжег в сердце милый мой.
Да и счастье то смыло слез рекой,
Радость унесло ледяной водой...

Ты ответь- скажи,
Что ж осталося,
Коль тАк жизнь прожил
И состарился?!.


Рецензии