Оставил след

Ты милый мой оставил след.
Теперь твой сын увидел свет.
И на тебя он так похож,
А ты забыл и не идешь.

Он стал лучом моей весны.
А ты о счастье видишь сны.
Не может быть тепла зимой.
И мне теперь не быть одной.

Уж наш сынок совсем большой.
Прекрасен телом и душой.
Не знаю с сыном я проблем,
Но папу он не знал совсем.

Ведь каждый волен выбирать
С кем поделить ему кровать.
Но только дети от любви
И дарят радость нам они.

Ни кто не может заменить
Сыночка и не может быть
Сильнее маминой любви.
А ты как знаешь, так живи.


Рецензии