На псалом 7

На Тя уповаю, Господь мой и Бог!
Избави меня от моих Ты врагов.
И да не коснутся души моея.
Пребуди со мной- и не тронут меня.

Но если что злое кому сотворю,
То пусть враг преследует душу мою.
А Ты рассуди мя по правде Своей!
Ты- Бог, испытующий души людей.

И Ты- Судия, справедливый Отец,
Карающий зло и дающий венец.
Вся злоба людей обратится на них,
Пускающих стрелы в себя же самих.

А я славлю Господа в правде Его.
Всем сердцем своим воспою Божество.
Коль имя Господне всегда на уме-
Щитом и спасением Бог будет мне! (2016г.)


Рецензии
Спасибо,Оленька,наслаждаюсь,смакую.Божиих тебе благословений.

Елена Которова   29.10.2018 15:46     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   29.10.2018 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.