Чтоб не оглохли до поры...

Охочи до "большого дела",
когда в домах хоть мал - уют.
Своя рубашка - ближе к телу
всегда. ...А что-то там - дают?

Вкусили сладости небесной -
земные делим всё ж дары...
На Небе не бывает тесно,
увы, философы "норы"!

Обидно, братия по духу:
познавши радость, - не добры...

Есть, как и прежде, вам - два уха
(молитва да прибавит слуха!),
чтоб не оглохли до поры.

1999


Рецензии