Судьба?

Не сказались уже слова.
Не задернуты шторы уже.
Не решилось: прав, права?
Не смекнули на вираже.
Не успели найти: «есть Мы».
Не разбили стеклянный шар,
где снежинки вещают сны
и кружат, кружат.
Кружа
засыпают тропу к мечтам.
И пускай к несбыточным, все ж
ты считаешь деньки и там
представляешь реалии: дрожь
разрывает на части, дробь
поперек сечет и сплошь
прорывает сердечную плоть.

А виной отсутствия слов,
нерождения крепкого МЫ,
лишь непройденных пара шагов
до автобусной. Там,  где ты
ежедневно садишься. Но
со Всевышним не вступишь в спор.
И не хватит двух фраз порой,
чтобы вместе остаться. "Вздор"-
скажет кто-то. А я упрусь:
«У судьбы свои пути».
Всё случится. Только не трусь
пару верных шагов пройти.

декабрь,2016


Рецензии