Параллельные пересекутся

И,где-то там,на краю Вселенной,
Параллельные пересекутся...
Через сотни тысяч столетий
В наш удивительный мир вернутся ...
Мы с тобой не увидим рельсы,
что в дорогу Судьбы позвали...
Но потомки, через столетья,
Мир удивительной Жизни познают.....
(Снимок Вячеслава Шадрина г. Бишкек)


Рецензии
а ведь замечательно написали, Ольга...

Антоний Косиба   27.04.2017 20:40     Заявить о нарушении